海洋

你知道香港水域的珊瑚多樣性高於加勒比海嗎?我們非常幸運生活在豐富的海洋生物多樣性之地,它不僅帶來美麗的自然環境,更為我們調節氣候,甚至支持著經濟的發展。但是,我們的海洋正在面臨沒完沒了的海上工程、過度捕魚、塑膠污染以及其他人為活動的威脅。保護珍貴的海洋生態,我們應該立即行動!

請捐助並支持我們的工作,共同保護中華白海豚、守護珊瑚、對抗塑膠污染、推動可持續海鮮、力求在2030年或之前將香港30%的水域劃為海洋保護區。

人類的身心健康與經濟活動歸根到底都依賴於大自然所提供的生態系統服務。為確保我們能夠擁有一個可持續的未來,我們必須停止過度開發自然資源。未來如何發展,是我們最大的挑戰,亦是我們最大的機遇。切勿忘記保護自然的同時,就是在保護我們自身。

只需每日港幣$5
您便可幫助守護這個珍貴的地球,並成為我們的會員一起攜手為下一代建立更美好的未來。

HK$